Clicca Mi piace per avere news, sconti e promozioni 
Vita da Single

Single in cucina: Plumcacke salato alle zucchine senza glutine

Redazione di RadioSIV
inserita 11 mesi fa
221
0:00
546060

Single? Che sia per scelta o per necessità, facciamo una rivoluzione in cucina: basta piatti pronti! Non serve essere chef provetti per stare davanti ai fornelli e preparare piatti gustosi ma veloci. Ecco a voi il Plumcacke salato alle zucchine senza glutine.

Il plumcake senza glutine è perfetto per tutte le persone celiache e intolleranti al glutine. Ecco la ricette, rigorosamente gluten free!

Una preparazione golosa e ricca di sapori perfetta per un pic nic. La ricetta del plumcake senza glutine è semplice e di veloce realizzazione. Ecco gli ingrendienti e il procedimento!

 

Ingredienti

 

2 uova

200 g di latte di avena

50 g di olio di riso

250 g di farina di mais fioretto

150 g di parmigiano grattugiato

10 g di lievito istantaneo

200 g di zucchine

100 g di formaggio emmenthal

Sale e pepe qb.

Procedimento

 

Unire tutti gli ingredienti liquidi in un recipiente

Mescolare le uova con una frusta insieme all'olio e al latte

Aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe.

In un altro recipiente mescolare la farina setacciata con il lievito

Aggiungere il formaggio parmigiano grattugiato

Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi

Mescolare bene e aggiungere all'impasto le zucchine grattugiate

Unire l'emmenthal precedentemente tagliata a dadini piccoli

Versare l’impasto ottenuto in uno stampo da plum cake in silicone, riempiendo per due terzi.

Infornare subito in forno già caldo per 30/45 minuti circa a 180°

Lasciarlo raffreddare su una gratella. 

Single in cucina: Plumcacke salato alle zucchine senza glutine

Copyright 2017 by RadioSIV di Singola Gratis Viaggi di Run@Way SRL - Tutti i diritti riservati - Vietata la copia e la riproduzione anche parziale